Sehr stabile Ausführung Ø 4,9 bis 7 cm Auch zum Portionieren/Anrichten von z.B. Reis. 100% Edelstahl 18/10. Schwere Qualität. Spülmaschinengeeignet. Form: rund Ø in cm: 4,9 Inhalt: 1/36
PE, mit Schraubverschluss. Große Öffnung. Farbe: klar = Mayonnaise Inhalt in L: 0,44
Rührbesen: 8 feste Drähte Für Großküchen. Edelstahl 18/8, mit Haken, 8 zementierte, feste Drähte, 2,3 mm Stärke. Länge in cm: 20
Polyethylen. Ohne Saftrille, mit Antirutsch-Füßchen, in 6 Farben. Stärke: 2 cm. Bis 80°C temperaturbeständig. Schneidbretter dürfen beim Spülvorgang nicht geklemmt werden. Keine heißen Gefäße aufstellen, kann zum Verziehen der Platten führen. Qualitätsm
PE 500, ohne Saftrille, mit Antirutsch-Füßchen. Stärke 1,2 cm. Bis 80°C temperaturbeständig. Schneidbretter dürfen beim Spülvorgang nicht geklemmt werden. Keine heißen Gefäße aufstellen, kann zum Verziehen der Platten führen. Farbe: weiß LxB in cm: 38x
Blaustahl, mit gebördeltem Rand.Temperaturbeständig bis max. 450°C. Bei der Reinigung bitte unbedingt die Pflegeanweisung beachten! NICHT spülmaschinengeeignet! Ø innen in cm: 26 Ø außen in cm: 28 Höhe in cm: 2,5
Eisenstahl, schwere Ausführung. Für alle Herdarten geeignet, auch Induktion. Ab Ø 32 cm mit Gegengriff. Nicht spülmaschinengeeignet. ØxH in cm: 28x5 Ø Pfannenboden: 20,5 cm
Kochgeschirr für höchste Ansprüche · 5-Ply Mehrschichtmaterial · Hohe Wärmeleitfähigkeit · Extra schwere Qualität · Resistent gegenüber Speisesäuren · Geschmacksneutral und langlebig · Kurze Ankochzeit und hohe Energieeinsparung durch optimale Hitzeübert
Serie Cookmax Professional. Edelstahl 18/10. Sandwichboden. Mit Stielgriff. Außen matt, oberer Rand poliert. Innen Keramikbeschichtung, grau. • 5 Jahre Materialgarantie! • Der Boden nutzt die Wärme des Herdes zu 100% aus! • Edelstahl- und Sandwichboden
Edelstahl. Passend zur Cookmax-Professional/Gourmet-Serie. Mit Dampfloch. Ø/cm: 16
Die preiswerte Kochgeschirr-Serie für die Profiküche! · alle Teile aus Edelstahl 18/10, rostfrei · mit Sandwichboden (Bodenstärke 5 mm) · Wandstärke von 0,7 bis 1,0 mm · alle Töpfe mit Schüttrand und Kaltgriffe · geeignet für alle Herdarten, inkl. Indukt
Edelstahl, rostfrei, für GN-Einsätze. GN: 1/2 Länge in cm: 32,5
Edelstahl, rostfrei, für GN-Einsätze. GN: 1/1 Länge in cm: 53,0
Polycarbonat, transparent, stapelbar, bruchsicher, mit Skalierung. Einsetzbar von -40°C bis +100°C. Spülmaschinen- und mikrowellengeeignet. Passende Deckel bitte separat mitbestellen. GN: 1/6 Tiefe (mm): 65 Inhalt (Liter): 1,0
Chrom-Nickel-Stahl 18/8, rostfrei. GN-Norm: 1/3 Tiefe(mm): 65 Inhalt (Liter): 2,5
Edelstahl 18/8, m. Stapelnocke, passend für Buffetsystem. LxB in cm: 53x32,5. GN-Norm: 1/1 Tiefe (mm): 200 Inhalt (Liter): 27,8
Edelstahl 18/8, m. Stapelnocke, passend für Buffetsystem. LxB in cm: 53x32,5. GN: 1/1 Tiefe (mm): 20 Inhalt (Liter): 2,3
Induktionsgeeignet Ø von 20 - 32 cm Aluminium. Bodenstärke: 4,2 mm. Antihaftbeschichtung 3-lagig (Teflon Select). Hitzebeständig bis 200°C. Kaltgriff mit Logo Cookmax. Für alle Herdarten geeignet, auch Induktion. • Gesundes und fettarmes Braten • Kei
Edelstahl 18/10, matt poliert. Ø-Angabe auf dem Stiel. Stiel mit abgerundeten Kanten. Stiellänge in cm: 35,5 Ø in cm: 10
In 6 verschiedenen Farben In 6 verschiedenen Farben 3 mm stark Auflagen spülmaschinengeeignet PE 500. 3 mm stark. In 6 verschiedenen Farben. Beidseitig verwendbar. Spülmaschinengeeignet bis +75°C. (Die Auflagen dürfen beim Spülen nicht geklemmt werd
Kunststoffgriff, schwarz. Gesamtlänge 19,5 cm. Klingenlänge in cm: 9